Главная   •   Новости   •   Выбор рыбы для суши
Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4

Архипо-Осиповка

Село Архипо-Осиповка основано в 1889 году. Население около 8 тыс. • GPS координаты курортного поселка Архипо-Осиповка:...

News image

Музей декоративно-прикладного и промышленного искусства

Экспозиция музея состоит из двух залов. Один посвящен истории Строгановского училища, в котором представлены историчес...

News image

Выбор рыбы для суши
Путеводитель - Новости
31.05.2021 19:17

Мы предлагаем вам изучить главные критерии выбора рыба для суши:

  • Очень важно чтобы рыба была свежей, на это следует обращать пристальное внимание. От свежести рыбы станет зависеть здоровье;
  • Лучше приобретать целую рыбу. Когда приедете домой, её следует незамедлительно разделать и поставить в морозилку, предварительно оберните её в пищевую пленку;
  • От рыбы вы не должны чувствовать неприятный запах, в том случае если он будет не стоит покупать рыбу. Запах указывает, что продукт уже начал портиться;
  • Всегда покупайте рыбу лишь в проверенных магазинах, никогда не покупайте рыбу у незнакомых продавцов на рынке;
  • Очень внимательно осмотрите рыбу. На глаз есть возможность понять качество рыбы. Хороший продукт будет иметь яркий здоровый вид, чешуя не станет отваливаться и в процессе прощупывания рыба не должна быть чрезмерно мягкой.

От выбранной рыбы станет зависеть не только вкус суши, но и ваше самочувствие.

Какой вид рыбы стоит выбирать решаете только вы. К примеру, это может быть тунец, лосось, угорь и остальные. Если вы еще не решили, какой вид суши станете готовить, тогда покупайте «универсальную» рыбу, точнее тунца. Только стоит понимать, что стоимость такой рыбы будет выше средней, поскольку данная рыба считается редким продуктом. Самые вкусные суши продаются здесь: https://kd.avtosushi.ru/.

Недостаточно купить свежую рыбу, её важно правильно хранить, если вы не станете сразу использовать всю рыбу. В холодильнике не нужно устанавливать самую низкую температуру. Поскольку при сильно заморозке рыба станет очень жесткой. Наверное, вы не желаете, есть кусок резины?

В отделении морозильной камеры вы не должны держать другие продукты. Для рыбы постарайтесь создать идеальные условия. Только в этом случае вы сможете насладиться вкусными суши, поскольку вы сделали все, чтобы блюдо получилось невероятно вкусным.

 


Читайте:


Новые истории туристов:

News image

Из Петербурга по Золотому Кольцу

сентябрь 2003 Цифры и факты Время – сентябрь 2003. Продолжительность поездки – 10 дней. Машина – Toyota Corolla Длина маршрута – 2200...

News image

Страна Рязания

декабрь 2009 А у нас в Рязани - грибы с глазами, их едят, а они глядят . Этой присказкой нас встретили на гостеприимной рязанской земле, и вскор...

News image

Калининград - место, где хотелось бы жить

апрель 2009 Калининград - город немецкого философа Иммануила Канта. Кажется это лучшее место из городского разряда, где бы мне хотелось жить. ...

Путеводитель по Москве:

Лубянская площадь

News image

Название этой площади возникло в далёкие времена, когда тут торговали овощами и фруктами располагались в лубяных шалашах (так называемый Л...

Новодевичий монастырь

News image

Новодевичий монастырь был основан в 1524 г по приказу князя Василия III в честь взятия у литовцев города Смоленска. Первоначально монастыр...

Путешествуя:

News image

По описаниям и чертежам

Почтовый тракт Москва — Петербург: от усадьбы, отреставрированной потомком Лермонтова, через сад забытых скульптур туда, где Дмитрий Менде...

News image

Рельсовый путь

В Ногинске сохранился первый в России послереволюционный трамвай, а также первый памятник Ленину Выезжаем из Москвы по Носовихинскому ш...

Авторизация



Лучшие отели:

News image

Пансионат Весна ***

дрес: Россия, Краснодарский Край, Сочинский район, город Адлер, ул. Ленина, 219, на карте: Google, Yandex ...

News image

Гостиница Тетис ***

дрес: Россия, Краснодарский Край, Сочинский район, город Адлер, ул. Просвещения, 186 в Контакты: +7 8622 4...